Privacy - Emporio Musicale Vibonese

Vai ai contenuti

Privacy

Gentile cliente, può entrare e visitare liberamente il negozio online Emporio Musicale Vibonese,
nonchè visualizzare articoli e prezzi, disporre di un carrello per riporre temporaneamente gli articoli scelti e utilizzare
i servizi basilari senza la necessità di fornire i propri dati personali.
Per l'utilizzo dei servizi avanzati e per effettuare acquisti è richiesta la registrazione alla nostra comunità
con l'inserimento dei propri dati e il consenso al trattamento degli stessi secondo le normative del decreto gs. 196/2003.
In particolare vi verranno richiesti una e-mail personale, dove riceverete tutte le comunicazione relative ai vostri ordini e sugli articoli,
se iscritti ai relativi servizi, ed una password che andrà annotata e
vi permetterà di accedere ad ogni visita al sito ai vostri contenuti personalizzati ed ai servizi avanzati.

La nostra politica sulla Privacy

Emporio Musicale Vibonese garantisce che ogni informazione fornita a fini promozionali verrà trattata in conformità al Decreto LGS. 196/2003.
Emporio Musicale Vibonese comunica inoltre che ai sensi del decreto Lgs. 196/2003
i dati degli utenti forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato
in quanto raccolti in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso,
al solo fine di consentire degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali
sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (Art. 24, Lett. A e B, D. LGS. 196/2003).

Richiesta di cancellazione dati personali

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti
le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni;
tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su
richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzante.
L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di
Emporio Musicale VIbonese dei propri dati personali;di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento;
di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione,
la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito;
di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario,
informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.
L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una
comunicazione scritta inviata tramite fax (0963-547292) o spedizione postale alla sede della società.
Titolare alla raccolta dei dati personali è Emporio Musicale Vibonese - Via Matteotti, n°16  CAP: 89900, Vibo Valentia (VV) Italia.
Torna ai contenuti
UA-111668678-1